Register
搜索

【中文翻译】SPQR野蛮人扩特殊规则及剧本

SPQR的野蛮人扩包含于2018豪华版中,5个剧本中有3个是半地图的小剧本,没有战象、大方阵等特殊单位,非常适合入门、推新。现翻译野蛮人扩特殊规则及剧本战史等内容,最近是突然对罗马史感兴趣,还是有不少专有名词不太了解,如有错漏,敬请指教!

vassal模组有不少初设是错的,初设等细节请自行查询剧本。另外,没有翻译剧本书中simple gboh的相关内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20
加文 + 20

猫十九丶 发表于 2020-11-24 07:16
支持楼主,辛苦辛苦。啥时候顺手把其他剧本也翻译了

正有此意,慢慢来
刚好到货,有中规。支持支持~~!!!
lyi23 发表于 2020-11-23 16:44
刚好到货,有中规。支持支持~~!!!

是的 赞美翻译中规的一众大佬!
我这个是翻译的野蛮人扩里面的特殊规则和战史部分(
支持楼主,辛苦辛苦。啥时候顺手把其他剧本也翻译了
谢谢翻译者的辛苦劳作呀
楼主,我想我知道为什么vassal版和最新版剧本书的初设部分对不上了。因为vassal版是基于2008版SPQR的,有一些地方可以自由在某区域初设。而最新版规则书的位置就比较明确。总之若推演的话尽量按照最新版的来,最新版不会有问题。
康师傅 发表于 2022-1-23 16:08
楼主,我想我知道为什么vassal版和最新版剧本书的初设部分对不上了。因为vassal版是基于2008版SPQR的,有一 ...

原来如此,终于揭开疑惑了
感谢楼主辛苦的翻译!
好东西