Register
搜索

the Hunters中文vassal模组

中文素材来自于百度贴吧吧友“中立派闹钟”于2017年的翻译并制作的zt包,附件过大无法上传,已传至兵器研究所群文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

lodingerror + 5 很给力!

bgtree 发表于 2020-12-11 03:55
大佬能傳度盤不

去兵棋研究所qq群里下载吧,群号在兵棋研究所吧置顶帖里。百度盘太容易出问题了。
大佬能傳度盤不
swanwick 发表于 2020-12-12 17:57
去兵棋研究所qq群里下载吧,群号在兵棋研究所吧置顶帖里。百度盘太容易出问题了。
...

群已经满了.加不上.要不加个qq给发个文件?458018405.谢了
我自己做了一个.
楼主,兵棋研究群好像解散了,还有什么地方可以下?能不能发我一份,谢谢了。443617508@qq.com
xr443617508 发表于 2023-12-10 14:17
楼主,兵棋研究群好像解散了,还有什么地方可以下?能不能发我一份,谢谢了。 ...

进群595891069,备注是来找我的
swanwick 发表于 2023-12-21 15:55
进群595891069,备注是来找我的

感谢,我这边已经发起入群申请了