Register
搜索

[scs]day of days开箱,新人的第一个诺曼底题材棋

在大佬的帮助下,经历几番波折,本萌新终于拿到了这部棋,scs简单易学的规则和dod巨大的体量形成了巨大反差,非常期待能线下推一次,在这里继续寻找青岛喜欢战术-战役级兵棋的朋友。废话不多说,直接上全家福照。
有了上次发了三张图就把容量限制用完的教训,这回的图片质量全面压缩了

盒子的厚度足有8cm,拿在手里份量很足。

正面照,美国大兵的头盔(知识量太少,不知道说点什么好)

复杂度和solo度都是中等,mmp的划分简直是废话……

可以看到,盒子一半都是空的,应该是为算子盒留的空间。

系列规则书后方的四张地图拼接示意图,这种大地图算子极多的游戏看着就很让人兴奋(当然比不了gts之类的巨兽),哪天能在线下开一次就好了

算子版,足有八张,非常nice

四张地图,每张都是scs标准的地图大小

一些剧本的初始设置?

用的1.7规则,不懂和1.8之间的差别是什么,有大佬能说说用新规则能兼容老游戏么?

五十多页的系列规则,估计满满都是初设的单位位置,想想就很累(心情矛盾)

全家福,以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

新人帮顶,学习了解中
flyasuka 发表于 2021-1-3 22:30
新人帮顶,学习了解中

thanks,共同精进啊

恭贺喜提新棋, 我也刚好拿到了这个棋,还没来得及拆,看内容体量有得研究了
这游戏有中规吗?
新人同问,这游戏有中规么
junwei 发表于 2021-6-4 08:03
新人同问,这游戏有中规么

有中规的,scs好像基本都有
fklmgj 发表于 2021-6-4 12:11
有中规的,scs好像基本都有

谢谢大佬,但是似乎在这里我没有找到。。。求大佬指点迷津
腻害了,大佬,那中规是在哪里看呢
junwei 发表于 2022-1-29 04:33
腻害了,大佬,那中规是在哪里看呢

给个邮箱我发你吧