请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: berto

向SPI巡礼系列1——《机械化战争2》<BGC备份>

zapad81 发表于 2015-3-30 22:33
红白星的单体,后来出的大盒版本,红白星的勘误依旧,而且骑士家的特点就是贵 ,运费也贵 ...

原来如此。说起来骑士家的东西也不都贵吧,我看有些棋还是挺便宜的。另求推荐比较便宜的店
回复看看,冷战不了解
上杉骑马队 发表于 2015-3-31 13:51
原来如此。说起来骑士家的东西也不都贵吧,我看有些棋还是挺便宜的。另求推荐比较便宜的店 ...

如果你看上哪个棋便宜的话, 我倒是肯定他的运费起码和卖的这个棋有的一拼了。
比较热的棋价格一般都是正常成交价的1.5倍-2倍之间。  便宜的棋,看运气。。。
zapad81 发表于 2015-3-31 21:08
如果你看上哪个棋便宜的话, 我倒是肯定他的运费起码和卖的这个棋有的一拼了。
比较热的棋价格一般都是正 ...

原来如此,那我还是多蹲一蹲看看吧
学习经典冷战棋
我赶脚我特么又要中毒了。。。。。。。。。。。。。
虽然主要兴趣点在于火枪时代,不过对于这种冷战神作,还是想了解一下
回复一下学习隐藏内容
看一下隐藏内容,最近对冷战突然有了兴趣
看看看看看看看