请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

An Infamous Traffic 鸦片战争 桌游中文辅助

An Infamous Traffic,中文翻译为鸦片战争,是ROOT(茂林源记)、PAX PAMIR(帕米尔和平)、John Company(东印度公司)的设计师Cole Wehrle在2016年的作品。游戏背景是英国商人在中国通过走私鸦片赚取利润,与清政府战争争取口岸通商,最终取得英国贵族赏识的沙盒竞争游戏。游戏挺有意思的,商人们需要竞争并合作形成产业链赚取利润,争取实现垄断优势。
我自己翻译了游戏辅助,可以顺畅游戏,欢迎大家下载打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 15

这个游戏的计分系统跟John Company存在相同的毛病,规划好的供应链还没用就给人破坏了,工业领头人机制应该叫垄断机制,还有随机的得分系统,这些都会导致你的选择变得毫无意义
Cole的游戏不能当做纯德式精算游戏玩,更多的还是体验过程吧
这游戏还是需要找合作伙伴的,单干肯定不行,所有还是有一定的嘴炮成分
大佬牛逼 不过这个游戏挺难收的
Hunter14 发表于 2021-1-4 19:16
大佬牛逼 不过这个游戏挺难收的

TTS上有素材,可以自己做一套,主要都是算子,如有需要可以联系我
flyasuka 发表于 2021-1-5 09:10
TTS上有素材,可以自己做一套,主要都是算子,如有需要可以联系我

大佬可以说一下TTS是啥么?好像有点兴趣diy一下
Hunter14 发表于 2021-1-5 21:00
大佬可以说一下TTS是啥么?好像有点兴趣diy一下

你有意向我可以打包素材发给你,可以QQ联系我 24520755
自己做的话算子怎样做呢?
Hawkassack 发表于 2021-1-20 11:13
自己做的话算子怎样做呢?

一般做法可以买灰纸板,上面贴打印好算子的背胶纸,然后自己用美工刀切
这画风与帕米尔十分贴切~