Register
搜索

[资源] GKR:Heavy Hitters巨型装甲 中英文完整版规则书

巨型装甲在城市的废墟内搏斗,这就是GKR这款桌游的主要内涵。典型的卡牌驱动桌游。喜爱的童鞋们不要错过哦,毕竟机甲永远都是男人的浪漫嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 20

有童鞋留言说对这个桌游很感兴趣,打算自制   这位大哥,兄弟佩服啊{:4_86 楼主深深为之感动

既然这样,楼主决定把我珍藏多年的全套资料免费送给所有下载了一楼规则书的童鞋,包括:
1、全套基础、进阶、扩展(一扩)规则【含官方solo规则】
2、全套卡牌汇总表(毕竟这是卡牌游戏)
3、地图设置包
4、参考图片包和周边图片包
(以上都是外语的,不过一个百度翻译可以基本解决)
所有购买附件的同学,楼主会把上述打包链接免费发给你们,祝愿玩得愉快

差点忘了,最重要的是模型问题。楼主自己是在咸鱼上买的,80元全套。现在不知还有没有,淘宝上好像有散件,总共大约100-200元,问题是可能不齐。如果买不到,也可以学习battletech的经典做法:彩色打印后贴在硬板纸上,再拿个卡托底座一夹,一样玩的开心。

祝大家玩得顺利哦
支持!楼主大大是好人啊
下载不了了呀,能麻烦大佬重新发一份吗?