Register
搜索

兵棋开箱 La Bataille de Ligny 2nd LAB利尼

本人自从入坑以来就像入一款拿破仑时代的战术级兵棋,因为种种原因一直未能成行,过年的时候通过贴吧里的那篇圣让山的战报了解到了LAB这个系列,就非常想要尝试一下,又咨询大佬得知可以SOLO不会太影响体验之后就入手了本作,刚刚到货,心情非常激动,遂写一个开箱

正面

背面,背后的地图貌似是四壁村和利尼拼接之后的样子?

开盒

首先是一本专规

一本通用规则,不过我并不准备使用这本规则

辅助卡一叠

算子版,总共四版半

两颗骰子

两张广告页和送的一个明信片棋

一张查阅算子识读表

两张OOB,没太拍好各位见谅

四张地图·

拼接起来的样子
利尼

全家福,总计4张地图,4版半算子,两张OOB,两张广告,七张辅助卡,两本规则书,一张算子识读纸

最后想问下各位大佬,我这有没有缺件,这些表格适用于三十年规则吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

盒子反面有内容表,可以对下,有没有缺件,如果用三十年规则,就用对应的三十年通用和专规表,盒子内的表是对应5版规则的。
无趣无聊 发表于 2021-4-2 09:34
盒子反面有内容表,可以对下,有没有缺件,如果用三十年规则,就用对应的三十年通用和专规表,盒子内的表是 ...

好的,谢谢大佬了
利尼算小怪兽棋了,推起来费时费力。可以考虑vassal模组推,便于存盘。加油~~
soul 发表于 2021-4-2 20:52
利尼算小怪兽棋了,推起来费时费力。可以考虑vassal模组推,便于存盘。加油~~ ...

想努努力尝试开一个实体大剧本
前排支持楼主,刚刚接触兵棋,希望日后有机会一起研究
qq649378827 发表于 2021-4-3 07:20
前排支持楼主,刚刚接触兵棋,希望日后有机会一起研究

谢谢支持,有空一起研究