Register
搜索
楼主: Der_Ring

[战报] OBJECTIVE SCHMIDT系列战报之一,OS05(完结)

楼主威武,这是第三方模组么?

第十一回合 尾声

经过长久的激战,我虽然把时间拖到超过了向上级保证坚守的时限,但最后的时刻还是来临了。由于上一轮呼叫炮击失误误伤友军导致中部大量部队伤亡,让德军趁机填补进这个兵力真空,而随之而来的德军炮火猛列而准确,躲在房屋里的美军达到了士气崩溃的临界点,在Schmidt镇内的美军像多米诺骨牌般粉粉溃败,在德军的火力准备前再也没有了战意。

不仅仅是在中部战区,在北部德国同样获得了重大进展。在III突掩护下,装甲车辆封锁住美军,德国步兵纷纷向前占领房屋,将德军控制的建筑数量大大增加,。
现在美军面临的形势是这样:

美国人的胜利条件,正像我向师里保证的那样,是保有24分的建筑点,此时我手里只剩下20分的胜利点,游戏只剩下了美军的玩家回合一回合,要攻下4个建筑。
兵力上,整个小镇内的美军已被彻底清空,仅在镇西有小股美军还在支撑,自保已是奇迹,他们想在周围海量的德军手里夺回哪怕一个建筑,更不要说完全没有反坦克武器的情况下和好像库尔斯克那么多的德军坦克交锋,根本是不可能的。北部美军建制尚还保持,但反攻拿下一个两个建筑,也许,反攻下四个建筑,已是不可能了。有鉴于此,美军放弃了继续在Schmidt镇的抵抗,我下令镇内尚有行动能力的部队向北方靠拢,好在依托镇北这最后一个坚守火力点,最后这个计划有理论上实现的可能。但这场战役,我军可耻的败了。

在战前我曾向师座表示若不能成功自会羞愧而死,不过我军已损失这么多人,还是不要再徒增伤亡的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

请问这样打一局需要多长时间?15个小时够吗?

算了一下,用了约40~50小时  发表于 2022-7-21 19:22