请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【兵棋开箱】VG Pacific war

新人第一次在V坛发布开箱贴,请多关照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

咦?楼被吃了吗
本次开箱的是VG社出版的太平洋战争。本作涵盖了从中国到珍珠港范围的全景式太平洋战争。本人由于穷,只好从朋友手中借得本作。本作已在GMT官网上P500预售,期望能够重制出一个卓越之作。
由于VG棋年代通常较早,因此盒子质量一般,易于损坏。
首先,是一本规则书和一本剧本书,以及86版的勘误。慢慢的年代感~
然后是美日每方的舰队空军放置区,能够精确表现出空军或者舰队的编队情况和状态。
以及消耗品增援表。
下一个,令人震惊的东西要来了------全彩提示卡。85年的水平能够做到与现在接近的地步也是十分不容易。全彩提示卡上将大部分的表格等列在其上,供人参考。但表格过多可能会导致辅助卡占地过大。
地图,颜色搭配还算合理
但是......扭曲的太严重了吧喂......
接着是基友收纳的算子。2340算子可能得花两三天时间吧......感激不尽了.......
美帝无论从数目还是质量上,吊打小日本。
额.......本次由于发帖不太规范,可能会导致各位大大阅读不方便,实在抱歉了.......
开箱结束,谢谢各位。
老巨兽了!顶顶,有生之年。。。。。
期待新版
PW啊,支持支持!同时期待GMT新版
感谢分享,支持支持!