Register
搜索
楼主: 猫狗乱舞

自己DIY的COIN抗战版本,缓慢更新,求交流

玩家QQ 发表于 2023-11-9 15:01
之前设计师怪疫情,后来又怪Red Dust Rebellion占用了资源,结果RDR已经公测多轮快收尾了,他还没能在官 ...

也不能怪設計師,都不是全職靠設計吃飯,戰棋小衆,抗戰題材更加小衆,他專門喜歡挑小衆題材,希望讓更多人開拓視野,能做出一個好作品不容易。多點包容,慢慢等待。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
玩家QQ 发表于 2023-11-9 15:01
之前设计师怪疫情,后来又怪Red Dust Rebellion占用了资源,结果RDR已经公测多轮快收尾了,他还没能在官 ...

设计游戏确实不容易。。

不过他这也太久了吧哈哈。现在是COIN有好几个项目组同时开始做吗,这个RDR看了一下背景倒是挺有意思的。。COIN居然都上太空。走虚构路线啦。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
astocd 发表于 2024-3-20 00:33
也不能怪設計師,都不是全職靠設計吃飯,戰棋小衆,抗戰題材更加小衆,他專門喜歡挑小衆題材,希望讓更多 ...

确实,coin这个体量的游戏还是蛮复杂的。特别是这么小众的题材,有点吃力不讨好