Register
搜索

Lab利尼开箱

本月初的时候黑棋会搞了不小的优惠,出于对Lab很感兴趣加上看了大佬们的视频和帖子后更想一窥Lab的全貌,因此购买了本作,废话不多说,开箱了

评分

加文 + 10
无趣无聊 + 10

本作背景是1815年6月16日的利尼战役,这可以说是拿破仑取得最后的胜利,这场战役拿破仑击败了布吕歇尔,但受限于西侧四壁村未能突破最终也没能彻底击溃普军。先看盒照(吐槽一下盒子很大但是也很软)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

然后就是相关配件了,Lab中有很多的表格,比如射击表等,这里不全都展示了(可以看到老近卫军列成横队火力乘5)
然后是编制表,Lab的编制表非常赏心悦目,简洁配上算子优秀的美工,以及清晰的隶属关系,让Lab的编制表更有魅力,本作战役部队由法兰西北方军团以及普鲁士下莱茵军团,法军的编制非常赏心悦目,而普鲁士的军-旅编制就显得差些了(这里只展示一部分)
另外虽然历史上普军是第一,二,三军参与此场战役,但编制表和算子也给出了普军第四军,推测应该是有剧本设定(本人英文不好英规啃不动所以直说推测)

本帖子中包含更多资源

然后就是算子和地图了,先说算子,lab的算子普遍美工都很好,制服美工既有时代感又有很强的吸引力(尤其老近卫军特有的熊皮帽),本作算子数量也很多,我拆的时候大约有4版半,收纳用了三个算子盒还没有够,另外本作还附带不少德累斯顿的勘误算子
最后就是地图了,本作为4A1地图,全展开的话非常大了,不过也有用1A1或2A1的剧本可以推演

本帖子中包含更多资源

最后开箱完成了,目前受限于金币我暂时还不太懂Lab,等我攒够金币了就会加紧学习lab规则,希望大家有良好的推演体验
30年规则,所需金币已经打了4折,欢迎购买,哈哈
无趣无聊 发表于 2021-11-8 09:08
30年规则,所需金币已经打了4折,欢迎购买,哈哈

是的,感谢大佬翻译规则和降价,您翻译的表格我已经买了
想问下楼主倒角是用的R2的吗?
五师寂灭钱学森 发表于 2021-11-8 22:26
想问下楼主倒角是用的R2的吗?

不是,用的指甲刀,有的算子倒角倒得不太好