Register
搜索

新人Flying Colors开箱

之前在贴吧问风帆海战棋,基本上所有人都推荐了FC,其实本英语苦手实在不想玩英文棋,奈何没得选啊。

在此感谢dickgb 大佬的中规翻译以及加文 、无趣无聊  两位大佬的打赏让我能提前拥有中规。

居然是2011年的棋,感觉也是蛮惊讶的
有时间的话会来翻译一下
这位是哪位啊?
我很意外有整整7版,不过可能是因为战舰算子比较大吧
再次感谢dickgb 大佬以及加文 和无趣无聊 两位大佬
后面两张是一样的,前一张暂时还不知道啥用的
感觉应该是铁底湾的船表那样的东西吧
可惜没有剧本的翻译,只能自己来了
地图都不小
流下不学无术的泪水
很普通的骰子
      开箱完毕,有时间的话可能会来翻译一下剧本,或者哪位大佬能施舍一下,感激不尽。

厚脸皮求打赏一下,因为这两天就要发年终奖了,打算入拿战LAB的坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10
加文 + 10

啊啊啊  幸福。。。  
同好你好   同好如果找到中文剧本的翻译  请一定 一定 一定要宣传一下啊

Emmeter 发表于 2021-12-28 10:01
啊啊啊  幸福。。。  
同好你好   同好如果找到中文剧本的翻译  请一定 一定 一定要宣传一下啊

我自己正试着在翻,但难度超出我想象,之前我没做过翻译,而且我连六级都没过。

如果做出来了会发的,不过我下个月怕是没啥时间,天知道要什么时候了。

和忽然 发表于 2021-12-28 12:54
我自己正试着在翻,但难度超出我想象,之前我没做过翻译,而且我连六级都没过。

如果做出来了会发的,不 ...

握手下,我一样是大学6级也没过。。。,战棋规则翻译,其实是个搬砖的体力活,时间活,并不算技术活。
和忽然 发表于 2021-12-28 12:54

如果做出来了会发的,不 ...

说来惭愧
虽然 过了六级,但是 我懒。。。  
还是躺平当一个伸手党吧   哈哈哈哈
无趣无聊 发表于 2021-12-28 13:53
握手下,我一样是大学6级也没过。。。,战棋规则翻译,其实是个搬砖的体力活,时间活,并不算技术活。
...

谢谢大佬鼓励
顺便问一下,FC规则书有提过主动权卡片(Initiative Cards),这些卡牌是扩展里带的吗?我本体里没看到有卡牌

卡牌是绝版的fc的独立dlc Serpents of the Seas里带的,卡辅图一乐,增加不了多少趣味性还麻烦,剧本翻译我好像见过,你留个邮箱我如果找到了发你
瓦良格 发表于 2021-12-29 22:02
卡牌是绝版的fc的独立dlc Serpents of the Seas里带的,卡辅图一乐,增加不了多少趣味性还麻烦,剧本翻译我 ...

850358135@qq.com

不管能不能找到,先谢过大佬了,自己翻实在是费时间

我问下 楼主这个也是战棋会买的 对吧   跟它在一起的那个升级包 值得买么?
Emmeter 发表于 2022-1-4 12:14
我问下 楼主这个也是战棋会买的 对吧   跟它在一起的那个升级包 值得买么?  ...

升级包是给旧版用的,现在直接入豪华版就行了