Register
搜索

Lab德累斯顿开箱

因为战棋会里德累斯顿刚好看到有现货,年终奖下来之前就下单了,本来还想干脆把莫斯科瓦也拿下,可惜大部分年终奖都上敬上去了,只能等1月份工资下来再说了。但回老家还要办年货,不知道到时候还够不够。

盒封
盒底
精法狂喜
这盒子的材质从来没见过,说实话不是很喜欢
一些辅助卡,有三张是单面的
算子版正面,很是华丽
算子版反面,跟正面真是完全相反,非常朴素
算子上的信息是真的多,还有这些标记算子是不是少了点
编制表
左边是剧本书,右边是规则书
剧本书和规则书里的部分内容,右下的应该是Lab的其他作品,看着有点眼馋
剧本书的拿皇封底
一张广告吧,应该是两部其他的作品
大概是个小兵棋,我猜是要买其他三部才拼得齐(家境贫寒,告辞)
重头戏:地图完全体,4张小的合拼而来
这个美工实在太戳我了,感觉像是那种儿童绘本的画风

开箱完毕,厚脸皮求一下打赏,Lab的规则有点多,都不知道要攒多久能收全了。

顺便问一下大佬们,下一部我打算入莫斯科瓦,但我不知道Lab的其他作品如何,德累斯顿和莫斯科瓦好歹看过战报,其他的基本是一无所知。要是有其他比较特别的,我就把莫斯科瓦先放放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

顺带再吐槽一下,地图的格子是没有编号的,以后玩起来可能会有些不习惯了。
和忽然 发表于 2022-1-3 18:58
顺带再吐槽一下,地图的格子是没有编号的,以后玩起来可能会有些不习惯了。 ...

剧本一般都是说在某个军在某个地名周围xx格范围内自由初设,或者占据某个村子里若干个房子
哈哈,楼上说到了重点,lab不用地图格编号。。。。
路易十四 发表于 2022-1-3 22:45
剧本一般都是说在某个军在某个地名周围xx格范围内自由初设,或者占据某个村子里若干个房子
...

虽然可能会不习惯,但感觉这样也不错啊,剧本重开度应该挺高的吧
支持大佬开箱
很好的开箱贴