Register
搜索
楼主: soul

这些棋,你别买 !

相比你这么盲目的全入,我真的懂太多了
蒙面怪人 发表于 2015-1-7 10:38
相比你这么盲目的全入,我真的懂太多了

什么情况?新人求详细
貌似漏了一人?美工哥

魏德曼大帝 发表于 2015-1-7 12:21
您懂太多了您是大拿,然后呢?哪有怎样呢。。。玩个游戏而已,不明白干啥搞的这么优越,您这么懂能当解放 ...

优越个鬼,我只是庆幸自没入而已
魏德曼大帝 发表于 2015-1-7 12:19
很简单额 就是好玩 我买个游戏不就图个好玩吗

既然你喜欢战鼓作品,还来本坛干嘛?不需要啊。哪儿来的,会哪儿去。
Dante 发表于 2015-1-7 12:11
貌似漏了一人?美工哥

美工哥作品的评价,主要是个人偏好不同。

我倒是漏了DG的Folio/Mini系列,别买。
lyonald 发表于 2015-1-7 10:42
什么情况?新人求详细

你買過,看過,玩過國外的,超過幾個就會知道為什麼這樣說
再去看看相關的題材,再看看設計師所謂的考據,(PS,設計師英文不行,連看英文規則都覺得困難,還列一堆英文書跟你說他看了),再看看系統,每次都跟你說原創,總之這間出版社的作品四個字總結坑蒙拐騙. 反正我是不買. 國產不是同情垃圾的借口,好美工也不是絶對買理由. 當然如果你是腦殘粉,就請自便
加文 发表于 2015-1-7 13:05
你買過,看過,玩過國外的,超過幾個就會知道為什麼這樣說
再去看看相關的題材,再看看設計師所謂的考據,(PS, ...

好吧,似乎很多人都有这样的想法
COH中枪
Blackbeard中枪
战鼓,《战棋》中枪,这俩杂志虽然渣,但是中文入门战棋真不太多,也还是可以考虑吧