请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: soul

这些棋,你别买 !

加文 发表于 2015-1-7 18:33
老好人,無趣.

我只是说,设计师现在也是有头有脸的掌棋者,虽然在一年前还是个啥都不懂的新人
无趣无聊 发表于 2015-1-7 20:35
我只是说,设计师现在也是有头有脸的掌棋者,虽然在一年前还是个啥都不懂的新人 ...

老好人又揭大射基湿的黑历史 哈哈
seagatuedd0 发表于 2015-1-7 18:48
SCS AV价格得是这几个的2-3倍吧...对入门来说有压力

其实你真静下心来 玩玩这些所谓“2-3倍价格的战棋”。。。我觉得会得到的不止2-3倍的收获。。。多看看贴 也别太浮躁 估计你就知道你要选哪些了
lyonald 发表于 2015-1-7 10:36
不知道水有多深,什么个情况?

连战棋的CRT都懒得查的“设计师”设计的东西。。。 兄弟 你也真敢买啊
设计战棋不是一两天能完成的 需要很多的积累
莫德尔 发表于 2015-1-7 22:24
作为一个新人,我看得一头雾水啊。。
最近还在考虑英雄对决呢。。 ...

参考一下大神的总没错
大团长的都是经验之谈啊,可以少走弯路了。
加文 发表于 2015-1-7 13:05
你買過,看過,玩過國外的,超過幾個就會知道為什麼這樣說
再去看看相關的題材,再看看設計師所謂的考據,(PS, ...

严重同意,而且我也没发现战鼓社的棋美工好在哪里。
seagatuedd0 发表于 2015-1-7 18:48
SCS AV价格得是这几个的2-3倍吧...对入门来说有压力

SCS贵 像赎罪日才117 一般都150+  比起国产只有100个算子的 100-200 人家好歹标准280 1版的 算子带系列规则和剧本吧
我发现我走的最大弯路是战锤,不过和女儿涂的倒蛮开心,也算值回票价
zhqcmd1985 发表于 2015-1-8 07:48
SCS贵 像赎罪日才117 一般都150+  比起国产只有100个算子的 100-200 人家好歹标准280 1版的 算子带系列规 ...

国内好买么?正想入点