Register
搜索
楼主: soul

这些棋,你别买 !

berto 发表于 2015-1-7 22:19
其实你真静下心来 玩玩这些所谓“2-3倍价格的战棋”。。。我觉得会得到的不止2-3倍的收获。。。多看看贴  ...

嗯,这个中肯
加文 发表于 2015-1-7 19:01
本來就不是經常用簡體字的人

我只在台服用繁体....
seagatuedd0 发表于 2015-1-8 10:42
国内好买么?正想入点

香港战棋会,或tb上搜索
lenezhang 发表于 2015-1-8 08:21
我发现我走的最大弯路是战锤,不过和女儿涂的倒蛮开心,也算值回票价

换回家庭欢乐,再多的代价也是值得的
战锤涂装蛮贵的~
长知识了,mark一下!
看到最后一句,恍然大悟,原来如此,幸亏没出手
lyonald 发表于 2015-1-7 13:30
好吧,似乎很多人都有这样的想法

其实是这样的,不是不支持国产,只是希望大家在买棋的时候不要盲目,毕竟钱不是大风刮来的,以上斑竹所说的也都是希望大家在买棋的时候有个判断,多多比较,好棋很多的,而不要盲目跟风,看见贴吧或者群里说某些棋好就毫不犹豫的入手,发现简直不能直视,为了宣传难免有枪文的存在。
水其实一点都不深,你看很多战棋没宣传依然卖的好,ASL,火力战这些还愁卖,宣传都不做,光玩家口口相传就够了。所以不要误解本坛的诚意。木卡卡
lyonald 发表于 2015-1-7 13:30
好吧,似乎很多人都有这样的想法

戰棋雜誌我還是會買的,等待第11期中....
魏德曼大帝 发表于 2015-1-20 00:53
那小弟是否同样可以认为某些华语战棋如果真的烂到“简直不能直视”,各种入手发现坑爹的朋友会自觉跳出来 ...

你买东西难道不用看的吗。比如你面前摆个过期猪肉,你的意思是--买了吃了才有发言权?
这种东西好不好,多看多了解也就知道了。
某些垃圾游戏,看看尺度、看看规则就知道有多烂,难道还需要一试?

楼主好心提醒你,你发觉自己买了其中的某作品,但是貌似又没开过,觉得如果跟着楼主走,自己买的东西就不值钱了,亏大了,所以你有点不满,想办法发泄,所以别人说的话你都觉得不顺眼。
地球不适合你,你可以回火星了