Register
搜索

[讨论] 图书馆系列Last Success和Napoleon at Leipzig哪一个更值得入?

如题,资金不是很够,只能二选一了
两作题材都比较感兴趣,系列规则也比较熟悉

莱比锡还有个小剧本,是莱比锡会战之后跑路的汉瑙。不大,适合面推,分成从行军开始和直接摆好阵势开干2个剧本,所以其实也就一个剧本,因为按照历史设置直接摆开阵势开干那个剧本就是密集算子推战线游戏(参考滑铁卢的圣让山),不是文库系统的优势——要玩战场,还是选择有朝向的战术棋好一些。
一叶知秋よ 发表于 2022-2-18 16:02
路易十四 发表于 2022-2-18 10:44
last success吧,莱比锡规模巨大

莱比锡有几个小剧本,大概是按照以莱比锡为中心,几个方向上的战斗来设置的,比如西北方向(较小)、东南方向(较大),总归都是大剧本的一部分(按方向、或者按天来设置),我们这边之前玩过一次(不记得是不是最大的剧本,但西北和东南的战况都有),照片上这个规模。如果要好开,可能还是last success好一点,记得应该是多个战役吧。莱比锡还是适合玩一场大战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

一叶知秋よ 发表于 2022-2-18 16:02

不会单调,last success剧本类型挺丰富,有机动作战,有激情对攻。

十分感谢!另外,莱比锡除了全剧本外的小剧本如何?有单独对阵一个军团的那种吗?
相比之下last success只有奥军是否会因为比较单一而乏味呢?
路易十四 发表于 2022-2-18 17:01
不会单调,last success剧本类型挺丰富,有机动作战,有激情对攻。

非常感谢
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2022-2-22 16:10
莱比锡还有个小剧本,是莱比锡会战之后跑路的汉瑙。不大,适合面推,分成从行军开始和直接摆好阵势开干2个 ...

很有帮助,感谢!