请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

1860 Railways on the Isle of Wight 开箱

入手的版本是ZMAN的2010重印版

封底是英国怀特岛地图

黑白封面的说明书

说明书彩色图例不错

8张铁路公司卡和1包车站token

铁路牌块和对照表,牌块质量感觉一般,很薄

纸币若干,需要人工剪裁

股票卡,火车卡若干,外加1张车站贴纸

地图是正反面,正面是新版地图,对应部分新规则

反面是老版地图,对应04版老规则

总体来说,这个ZMAN重印版的做工实在很一般,和新版1830的差距还是蛮大的,这个版本最大的改进是把老版本分开的地图、股票市场和公司牌堆合并到一个版图上。入手的主要原因还是看重它支持2-4人,另外在创新机制上做得比较好;据BGG上的评价,1860是18XX系列里最适合2人对战的游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

地图好小啊,和1862一样线性的股价
1862就是1860之后的后续作品
地图好小。。。
最适合两人对战,这个要赞一下!
昨天还在桌游吧问适合2人的火车游戏呢,今天就看到一个,赞!不过,这东东不太好买吧
lenezhang 发表于 2015-1-6 19:28
昨天还在桌游吧问适合2人的火车游戏呢,今天就看到一个,赞!不过,这东东不太好买吧 ...

2人火车可选蒸汽时代
Dante 发表于 2015-1-6 20:47
2人火车可选蒸汽时代

今天下午刚入呢

基础地图可以玩二人变体,适合入门,二人规则在坛子里有下载
等规则熟了以后可以玩自带的二人地图,这个地图很有挑战性
大佬有中规吗?