Register
搜索

【中文规则】Red Flag Over Paris 巴黎赤旗

“为了谋求自己的解放,并同时创造出现代社会在本身经济因素作用下不可遏止地向其趋归的那种更高形式,他们必须经过长期的斗争,必须经过一系列将把环境和人都加以改造的历史过程”。
——卡尔·马克思《法兰西内战》

投降万岁!大家来拍卖法兰西!
资产阶级它只顾肚皮。
俾斯麦先生正安稳地坐在城里,
梯也尔会请他进驻巴黎。
外交部长正拟定投降协议,
吹牛计划特罗胥也放弃。
大菜师傅,你快把菜给烧好,
一块牛排就交出巴黎!

——埃米尔·德勒《为一块牛排出卖巴黎》

Red Flag Over Paris (暂译《巴黎赤旗》)是马克·赫尔曼(Mark Herman)作品 Fort Sumter 的精神续作,这是一款简短但富有挑战性的双人卡驱游戏,描述了1871年巴黎公社(Paris Commune)期间,巴黎公社与凡尔赛政府长达两个月的激烈对抗。玩家将扮演其中一个派系,并为掌控巴黎而战。但是,玩家也需要赢得法国人民的热情与智慧,因为游戏版图分为两个总区域-军事区与政治区-而其中又分为几个领域(政治机构,公众舆论,巴黎市区与城郊的要塞群)。游戏迫使玩家做出艰难的决定,比如关注政治影响力或军事优势的平衡,以及如何有效优化有限的资源。
  除了试图掌控军事和政治区域,实现目标以获得胜利点数,玩家还必须管理好自己的势头。凡尔赛政府需要与普鲁士入侵者合作以建立一支军队来恢复首都的秩序。另一方面,公社需要建立一种强大的革命热情,以确保在几个月的围城和食物短缺后,巴黎人民仍能够保持动员。
  每张卡牌要么代表一位关键人物,要么代表巴黎公社的一个重大事件。玩家可以将卡用于其事件、点数(允许玩家在特定区域放置或移除影响力方块)、购买被对手丢弃的事件或提升己方势头。在三个回合之后,Red Flag Over Paris 将在最终危机中走向高潮,每位玩家将不得不打出他们在游戏早期留下的所有牌,作为决定胜负之前的最后转机。
——Red Flag Over Paris GMT官方介绍
如有翻译不到位之处还请不吝赐教,欢迎加入卡驱兵棋交流群691095800
翻译内容仅供桌游爱好者内部交流,请勿用于商业用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

好啊,vive la commune
好啊好啊
你好,我已经购买了(你可以据我的ID好去查你的金币收入记录),但2个zip文件解压缩时发生错误。能否将汉化文件发送到我的邮箱吗?konxxkon2016@163.com。谢谢。
konxxkon 发表于 2022-3-3 08:15
你好,我已经购买了(你可以据我的ID好去查你的金币收入记录),但2个zip文件解压缩时发生错误。能否将汉化 ...

您好,已发请查收
现已更换压缩方式,之前购买无法解压附件的朋友可以回复邮箱,我会把文件发过去
好耶!最近刚入手,原本还打算没有中规的话我自己翻了hhh
汗,点错表情包了
大佬你好,我也是买了之后解压缩不了,可以发一下我的邮箱吗2723101953@qq.com,谢谢大佬啦
Hunter14 发表于 2022-3-3 22:13
大佬你好,我也是买了之后解压缩不了,可以发一下我的邮箱吗,谢谢大佬啦

您好,已发请查收