Register
搜索

Lab利尼和四臂村开箱

本来上个月就到了,但单位临时出差了几天,拖到了现在。

Lab的盒子真的无力吐槽,快递还贼暴力,利尼的盒盖整个给压下去了
先开利尼的
首先是算子,德累斯顿有整整6版的算子,但利尼只有4版半,怪不得要便宜好几十
5版规则,希望能早日拥有中规吧,现在还在啃三十年
各种辅助卡,和德累斯顿一样是8张
利尼新加的,算子信息辅助卡
有时间的话我整张中文的好了,这总比规则好整吧
双方编制表,谢谢香蕉的文库,编制这块至少到旅一级已经比较熟悉了
Lab我最喜欢的就是地图了,四张拼在一起的大地图看着很是养眼
圣让山和莫斯科瓦的广告,莫斯科瓦倒是已经到了,但开箱可能还是要等几天
圣让山听说是15年就说要再版了,希望我有生之年能看到吧
四臂村袋装的封面,应该就是普通的打印纸
要是材质好点就好了,我多花个100都行
四臂村只有这一本规则,我猜是应该是ML的吧,剧本也包括在里面
辅助卡只有6张,比德累斯顿和利尼要少两张
3版算子,实际上的部队算子只有两版
编制表,比起德累斯顿和利尼,这规模实在是很寒酸
只有一张小地图,据说能和利尼拼起来用,可这黑边。。。
我看了四臂村的骰子才知道,原来白色才代表法军啊,之前开德累斯顿一直以为蓝色才表示法军

开箱完毕,依旧厚脸皮求一下打赏,我莫斯科瓦的专规还没有呢,更不要说5版规则了。还有pacific war和GBOH的SPQR,想要的太多了。

有时间的话,可能这个月会推一下利尼或者莫斯科瓦的剧本吧,希望单位那儿别有事,出差真的太心累了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

那啥。。。四臂村盒内的是独立规则,不是ML;那啥。。。。LAB是一个深色骰子,一个浅色骰子,用来投6进制的结算表的,和什么国家无关。。。。
无趣无聊 发表于 2022-3-4 09:41
那啥。。。四臂村盒内的是独立规则,不是ML;那啥。。。。LAB是一个深色骰子,一个浅色骰子,用来投6进制的 ...

谢谢大佬指正。骰子颜色那个我应该没表达清楚,我的意思是颜色应该是有所指代的,不是哪个国家用哪个骰子。德累斯顿和利尼是白色和蓝色,四臂村是白色和红色,莫斯科瓦是白色和绿色,自然而然地就联想到了。
和忽然 发表于 2022-3-4 10:45
谢谢大佬指正。骰子颜色那个我应该没表达清楚,我的意思是颜色应该是有所指代的,不是哪个国家用哪个骰子 ...

哈,这还真没研究过。。。。回头看看圣让山是不是也是白红。

oob