Register
搜索
楼主: 767295153

金币太难获取了

大概升级也能挣金币。
开箱,战报,回复,每天签到,金币攒的可快
我是天天签到赚金币,没办法
真赚不到金币,开箱哪有钱天天开啊,战报翻译也不好搞
多发点战报啦~开箱啦~都有打赏的
看楼主发这么多贴没有功劳也有苦劳,支持一下吧
也是每天坚持来打卡签到
这说明两件事:
1、多劳多得,自己翻译点规则比什么都强。
2、精坑,专注长期玩一两个棋。
羽林孤儿 发表于 2022-8-12 10:40
这说明两件事:
1、多劳多得,自己翻译点规则比什么都强。
2、精坑,专注长期玩一两个棋。 ...

兵棋也是个游戏啊,何必把自己门槛搞的这么高呢,不给新人点金币让人玩几个入入坑,上来就指望别人翻译规则么
真现实中玩桌游带新,和新人说你去自己翻译规则,或者你坚持参加几次活动签到才教你规则,或者教你一个规则就不教了让你只玩这一个游戏,这种组织真有新人来么

当然你要是本来就不欢迎新人想老玩家自嗨算我没说
yixi 发表于 2022-8-16 03:44
兵棋也是个游戏啊,何必把自己门槛搞的这么高呢,不给新人点金币让人玩几个入入坑,上来就指望别人翻译规 ...

金币是论坛发,我也要靠自己挣,那我有什么办法。

再说了,入坑最好的办法是找人蹭棋,既然有人教学还需要什么规则。
至于自己钻研,那不翻译规则还能指望谁呢。