请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: soul

OCS在开发项目一览

火... [复制链接]
soul 发表于 2015-1-26 12:18
据信,Sicily II将在OCS Journal出版。对OCS杂志,你没看错。

OCS JOURNAL啥时候出呢?
hrf1027 发表于 2015-1-29 23:31
OCS JOURNAL啥时候出呢?

预计明年
OCS系列, 我只是挑買. 放在每年要玩的LIST都五, 六年了. 還沒有推過一次. 慚愧
lurkc 发表于 2015-1-30 15:44
OCS系列, 我只是挑買. 放在每年要玩的LIST都五, 六年了. 還沒有推過一次. 慚愧 ...

可以用vassal网推
希望作者能填完这个坑
此系列还未涉足...
OCS项目更新

1)BTR,正在印刷中,预计5月出版。
2)Sicily II,正在最后开发,预计与OCS杂志捆绑出版。预计OCS杂志6月预订。1地图,2算子板,12页专属规则。
3)Tunisia II,正在最后开发,预计夏季预订。2地图,3算子板,24页专属规则,4页增援表。
4)匈牙利模组,在早期开发。2地图
5)斯摩棱斯克1941,正在设计阶段。1地图
6)The Third Winter,正在设计阶段,4地图,乌克兰43-44年
7)Karelia 1944,正在设计阶段。
8)其他可能:意大利(3.5英里),BTR前传,俄国43年夏(利用现有地图)。
ocs杂志是啥?mmp的新杂志?
應該是說OPS吧
soul 发表于 2015-3-7 15:30
OCS项目更新

杂志是个啥子?