Register
搜索
楼主: soul

[新闻] John Hill去世

R.I.P...............
squad leader和advanced squad leader有啥区别
woshixinlaide 发表于 2015-1-14 21:44
squad leader和advanced squad leader有啥区别

升级版的意思,星际争霸1和星际争霸2的区别
woshixinlaide 发表于 2015-1-14 21:44

成长期和究极体的区别
步兵班長永存你我心中!
哎 虽然没玩过他的东西 但还是入了几款的 都是设计的非常不错的 SL这种渐进式的开启了多少人的二战战术梦啊

祝所有在世的geek设计师长寿吧!!
berto 发表于 2015-1-18 22:46
哎 虽然没玩过他的东西 但还是入了几款的 都是设计的非常不错的 SL这种渐进式的开启了多少人的二战战术梦啊 ...

情况堪忧。geek范设计师大多老迈,需要年轻人(under50)接班。
soul 发表于 2015-1-18 23:03
情况堪忧。geek范设计师大多老迈,需要年轻人(under50)接班。

个人认为冷战结束后,兵棋发展没有了大的氛围,从严谨性上来说大大倒退。我虽然没有研究很多棋,但是感觉上觉得后来出的棋从考证、设计上都不如之前7080年代的作品。
vincentpenn 发表于 2015-1-18 23:13
个人认为冷战结束后,兵棋发展没有了大的氛围,从严谨性上来说大大倒退。我虽然没有研究很多棋,但是感觉 ...

nono,具体情况具体分析。
soul 发表于 2015-1-19 11:50
nono,具体情况具体分析。

哦哦,看来是我了解太少。soul大方便普及一下吗?