请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: soul

[介绍] 2015怪兽前瞻之二:The Greatest Day: Sword, Juno and Gold Beaches

窗棂 发表于 2015-11-2 12:26
如您推荐,我预定了GOSS三部曲。

团子,出来接客。。。
这个还是没入,太贵了!
窗棂 发表于 2015-11-2 12:26
如您推荐,我预定了GOSS三部曲。

很好,多参加推演。
感谢楼主分享
這遊戲的場地要求極高
GOSS三部曲是哪三部呢,貌似二战大战术题材模拟真实性最好的就是GOSS了吧
主客二分 发表于 2016-7-20 22:53
GOSS三部曲是哪三部呢,貌似二战大战术题材模拟真实性最好的就是GOSS了吧

Wacht am Rhein , Hurtgen: Hells Forest,以及新出的Atlantic Wall
无趣无聊 发表于 2016-7-21 12:42
Wacht am Rhein , Hurtgen: Hells Forest,以及新出的Atlantic Wall

谢谢无趣大,论坛里对GOSS的介绍好少,感觉二战大战术题材巨兽比较多,玩的人少
主客二分 发表于 2016-7-21 14:33
谢谢无趣大,论坛里对GOSS的介绍好少,感觉二战大战术题材巨兽比较多,玩的人少 ...

团子貌似玩得较多些, 包括goss和gts这两个大战术的,单位规模一降下了,随随便便就都是巨兽了呀

回复回复看隐藏