请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: berto

2015.1你正在读的军事/历史书籍??

soul 发表于 2015-1-20 13:03
amazon.com 现在美亚书运费很低

直邮吗?什么时候去看看
乱拳打死英雄 发表于 2015-1-20 13:05
直邮吗?什么时候去看看

直邮。你可以在网站上试算运费。首磅5刀,其后每磅1刀。速度也很快。如果不是最近上海邮政与海关的矛盾,我最近买的两本书本应该在1周内到货。
soul 发表于 2015-1-20 13:09
直邮。你可以在网站上试算运费。首磅5刀,其后每磅1刀。速度也很快。如果不是最近上海邮政与海关的矛盾, ...

很划算啊,多谢。

最近研究1806-1807波兰战役,跟恶魔约好了开1x白皮书已看完普乌图斯克-戈维明双战役章节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

《现代局部战争的军事艺术》,berto大是在实体书店买的?我在当当、亚马逊搜了一轮没发现有卖的……谢了~
vincentpenn 发表于 2015-1-20 13:34
《现代局部战争的军事艺术》,berto大是在实体书店买的?我在当当、亚马逊搜了一轮没发现有卖的……谢了~ ...

前几天在淘宝看到有人卖
乱拳打死英雄 发表于 2015-1-20 14:26
前几天在淘宝看到有人卖

哦哦,看到了。多谢,这种书是不公开发售的么,好贵……

小弟粗浅,最近仅读了《大东亚补给战》一书可以算入此范围。
请问大大可知与那本《现代局部战争的军事艺术》相对应的NOTA书目是什么。还有现代局部战争书Betro大概多少银子入手的?
vincentpenn 发表于 2015-1-20 13:34
《现代局部战争的军事艺术》,berto大是在实体书店买的?我在当当、亚马逊搜了一轮没发现有卖的……谢了~ ...

这种书一般不在当当或Amazon这种网店上架吧。

应该是要淘的。
在看纪实小说最长的一天