Register
搜索
楼主: berto

2015.1你正在读的军事/历史书籍??

乱拳打死英雄 发表于 2015-1-20 12:59
天国很流行嘛,话说萨拉丁也相当坑啊,怎么就成骑士典范了??

是天国之秋?太平天国
vincentpenn 发表于 2015-1-20 13:34
《现代局部战争的军事艺术》,berto大是在实体书店买的?我在当当、亚马逊搜了一轮没发现有卖的……谢了~ ...

这个是内部发行的 你多盯盯淘宝和孔夫子的二手书吧
vincentpenn 发表于 2015-1-20 14:30
哦哦,看到了。多谢,这种书是不公开发售的么,好贵……

其实我是书原价买的 不贵 那是个倒腾二手内参书的贩子 卖缺的 卖的贵
睿渊 发表于 2015-1-20 15:00
小弟粗浅,最近仅读了《大东亚补给战》一书可以算入此范围。
请问大大可知与那本《现代局部战争的军事艺术 ...

原价入的 相似的中文版的书暂时还想不起来 英文的你关注下这俩

Armies of N. A. T. O.'s Central Front  by Charles Kamps and David Isby

"Strategic Geography : NATO, the Warsaw Pact, and the Superpowers" by Hugh Faringdon
berto 发表于 2015-1-20 19:19
这个是内部发行的 你多盯盯淘宝和孔夫子的二手书吧

哦哦,原来是内参书,我再淘淘~
zhqcmd1985 发表于 2015-1-20 18:59
是天国之秋?太平天国

太平天国也是坑,靠谱的杨秀清还被干掉了。。。。。
berto 发表于 2015-1-20 19:20
其实我是书原价买的 不贵 那是个倒腾二手内参书的贩子 卖缺的 卖的贵

网上看到....一块至二块一页的价格。值么
睿渊 发表于 2015-1-20 20:52
网上看到....一块至二块一页的价格。值么

不值那个价 900太夸张
berto 发表于 2015-1-23 20:33
不值那个价 900太夸张

那我记得您以前发过推荐《高加索战争——俄军视角》,这本书多少钱不算太坑?
睿渊 发表于 2015-1-24 10:47
那我记得您以前发过推荐《高加索战争——俄军视角》,这本书多少钱不算太坑? ...

当时正是我研究这个战争的热乎劲。。。一口气认真看完了 还挺值吧 其实只要真想研究点啥 付出点小钱没啥