Register
搜索

[开箱] 【戰棋開箱】 Legion of Honor

Legion of Honor是在2014年Clash of Arms 發佈的最後一個作品. 也是一個原本應該在上半年出來,但一直遇到各種事情一直拖著發行不出來的作品,讓我們先來看看開箱
正面

背面

開箱的一剎那,迎來的是1792年的徵兵令, 大意就是自由法國正在受到威脅,自由法國的所有公民,不論男女老幼,大家要奮起守衛國家.保護革命的果實. 對抗由不倫瑞克-呂訥堡公爵(Duke of Brunswick-Lüneburg) 所率领的普奧聯軍

整個遊戲包含有200張卡牌, 1版算子,9張玩家數據表和6張近衛軍角色扮演表,當然還有說明書,劇本和10個十面骰.

最後就是COA的老作風,每盒遊戲都奉送一個明信片棋. 這次收到的是一個萊比鍚的小棋

總結: 這個棋基本可以看做是一個TRPG式的戰棋,可以自己1個人玩,也可以多至6個人玩(算子居然也就一版),基本上整個遊戲就是由1792年的布倫瑞克宣言(Brunswick Manifesto)第一次反法同盟開始一直到1815年拿破崙的百日王朝(The Hundred Days)為遊戲結束. 在遊戲中你會成為近衛軍的一員,經歷各個重大的戰役, 你可以在平時駐防和戰鬥時經歷各種有趣的事,也可以運用手上的金幣賭博, 周旋於太太和各個情人之中.總括而言這個與其說是傳統意義上的戰棋,或者把他說成融合了跑團元素的特殊戰棋更適合. 如果是拿破崙時棋的粉絲這個可以試一試

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Eric + 10 支持原创!

哦哦,顶加400的开箱
支持开箱,羡慕LZ都收到货了!我还在苦苦等待一刻团!
赞赞赞!
怒赞!
这个一定非常有趣。
可以solo的跑团游戏,这个设定简直太棒了,就适合我等屌丝
这盒子看上去帅啊
必须入手啊,努力爬向元帅!
顶开箱。我的也快到了~~

提示下,征战历程很艰辛,一般打到中途就会挂
@Lipton

顿少来一发么
soul 发表于 2015-1-20 11:30
顶开箱。我的也快到了~~

提示下,征战历程很艰辛,一般打到中途就会挂 ...

soul大是官网直邮的吗?
illyj 发表于 2015-1-20 16:18
soul大是官网直邮的吗?

战棋会