Register
搜索
楼主: 加文

【戰棋開箱】 Next War: Taiwan

berto 发表于 2015-1-23 21:36
其实系统还是可以的 尤其是防空那块挺有特色 但就是OOB毁了这个棋。。。

你还纠结oob么,哪怕是作者有真实oob也得给你模糊化啊。。。
近卫掷弹兵 发表于 2015-1-23 22:13
你有点过分纠结这个OOB 成分了

这个问题可以无限放大,无法做到相对精确的OOB,也就是说作者连建制的TOE都搞不清楚,比如一个团是含3个坦克营还是2个坦克营+1个机械化营,作者都不清楚的话,那单位的数据就完全是瞎攒了。。。某前辈看到某诺曼底的英军某营的单位类型错了(纯步兵给做成机械化的了) 就把这个棋彻底放弃了。。。我觉得我还不算太变态了 哈哈。。。而且这作者连时下tg的装备都搞不清楚呢。。。各种单位的数据‘相对真实性’无从谈起,单位的毁伤特性 机动能力的构建都是空中楼阁了 更别提其他软的特性了(因为他根本就不了解),这作者就是军盲,现在就是依托于前人留下的Crisis系统吃老本,改改换换。。。

还有精确OOB不也是你的追求吗 哈哈。。。看到书本建制和战棋的单位严丝合缝的对上。。。这种感觉你懂的 哈哈
雨宮団子 发表于 2015-1-23 23:27
你还纠结oob么,哪怕是作者有真实oob也得给你模糊化啊。。。

百度百科都贴出来的东西。。。这又不是啥涉密的。。。没这个必要。。。你也看过我csw踢版贴 你看作者有一丁点深挖的意思吗?!
berto 发表于 2015-1-24 13:21
百度百科都贴出来的东西。。。这又不是啥涉密的。。。没这个必要。。。你也看过我csw踢版贴 你看作者有一 ...

B大的意思是这个棋就剩下题材了吗?
berto 发表于 2015-1-24 13:18
这个问题可以无限放大,无法做到相对精确的OOB,也就是说作者连建制的TOE都搞不清楚,比如一个团是含3个 ...

米国版小王子?
berto 发表于 2015-1-24 13:18
这个问题可以无限放大,无法做到相对精确的OOB,也就是说作者连建制的TOE都搞不清楚,比如一个团是含3个 ...

也是,看着日本设计师那些数据瞎攒的棋的确蛋痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Eric 发表于 2015-1-24 13:30
B大的意思是这个棋就剩下题材了吗?

只剩下地图

一针见血……
天神的货寄错了。。。结果没得开箱。。。被加文抢了一血
ak3288342 发表于 2015-1-27 22:52
天神的货寄错了。。。结果没得开箱。。。被加文抢了一血

我一向P500也是最快到貨的...我跟神也不存在搶不搶的問題.