Register
搜索

“我能开这个剧本吗?”速查表

翻BGG发现了一个EXCEL文件,告诉它入了哪些东西,就能获得有没有特定剧本的地图和overley的反馈。
可惜它不管你有没有算子。好在会提示各剧本的攻防双方所属势力,以及步兵大炮坦克什么的各要用多少个。
下载地址在https://boardgamegeek.com/filepa ... play-scenario-guide

Eric:由于BGG国内登陆比较麻烦,我已经帮楼主运过来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Eric + 20
Cwebb + 10 实用工具很好
richard413 + 5 分享看到的好东西!棒!

相当于是剧本的总结,基于自身拥有的module数量来自动生成可玩剧本的目录,老外确实想法多
SnOw 发表于 2015-1-22 13:21
相当于是剧本的总结,基于自身拥有的module数量来自动生成可玩剧本的目录,老外确实想法多 ...

雪小主也别光说不练啊,说好的中文规则呢?
我来催债了
Eric 发表于 2015-1-22 14:50
雪小主也别光说不练啊,说好的中文规则呢?
我来催债了

别着急,年内见
实用小工具,收下了!
这个大赞啊!

各位前辈居然都不知道?
w____F 发表于 2015-1-24 21:44
各位前辈居然都不知道?

我也不知道。。。收下了
Cwebb 发表于 2015-1-25 10:10
我也不知道。。。收下了

Cwebb哥是不是基本上都能改成Y了...
SnOw 发表于 2015-1-25 20:27
Cwebb哥是不是基本上都能改成Y了...

法国模组我没有,然后DTO的模组没有。其他基本都有。
地图只少41一张,overlay我有彩色打印版的。

总共缺的是法军OOB,意大利OOB,DTO所有地图和overlay,地图41。