Register
搜索

[讨论] 荒岛五战棋调查

学习BGG新风尚。

如果你流落到一个荒岛,仅能携带五款战棋,你会选什么?

换个角度,如果你穷困潦倒,被迫卖出大部分收藏,仅留下五款战棋。你会选什么?
1、Field of Fire
solo跑团战棋神器

2、High Tide
冷战美苏全球海空对抗。即使无法推,看看数据手册也是好的。

3、ASLRB+Beyond Valor
够学习若干年的

4、Mech War 2
如果有对手就对战,如果没对手就solo

5、La Bataille de la Moscowa
大场景的火枪时代棋,总要带个
La Bataille de la Moscowa
Fire in the East
战国大名
SPACE EMPIRE 4X
CASE BLUE
1. ASLRB+BV3
最喜欢的棋!!!乐趣无穷啊啊啊啊!!!光看规则都能嗨的!!!

2. Last Chance for Victory
好哥哥遇上美内,对我来说有什么理由不选上?

3. Burma
一起来啃树皮吧!好吧东线波澜壮阔,西线知名度高,可我就喜欢在山里当泥腿子~~

4. Battle Above the Clouds
GCACW必须带一个啊,本来想选OTR,但想想还是奇卡莫加更吸引我!

5. FoF
那啥,专门solo的不带一个说不过去呐~~

GBOH来一个,亚历山大或者SPQR,能包括其他模组更好。  
LAB来一个,还是moscowa合适,圣让山全套应该也不错。

OCS也来一个吧,GB2,CB皆可,貌似要出的BTR也不错。

AWAW来一个,不为别的,规则厚,可以消磨时间。

最后一个,上面提到的,再选一个吧。

1、Field of Fire
solo跑团战棋神器

2、ASLRB+Beyond Valor
够学习若干年的

3.A World at war
规则看完就得好几年,然后可以天天YY大战略

4.三维立体太空振动棒
学习物理知识,就是这么任性!

5.骰子战国
一个人可以扔骰子solo
无趣无聊 发表于 2015-3-21 21:09
GBOH来一个,亚历山大或者SPQR,能包括其模组更好。
LAB来一个,还是moscowa合适,圣让山全套应该也不错。
...

感觉是贵夫人去荒岛,一样来一个
soul 发表于 2015-3-21 21:10
感觉是贵夫人去荒岛,一样来一个

如果是我老婆,就是都要都要,有老公拎着就行。
近卫掷弹兵 发表于 2015-3-21 20:57
La Bataille de la Moscowa
Fire in the East
战国大名

荒岛地图之旅

要是拼图之旅就带5套欧罗巴了