Register
搜索

兵棋开箱 拿破仑 孤注一掷 百日王朝的会战

曾经帮人众筹过KV的滑铁卢1815,收到货后迫不及待在音乐课上阅读了规则书(高中),一晃现在已经是马上要大二的人了。从兵棋研究所群里的大佬了解到了拿破仑会战文库系列,鉴于经济拮据,最后还是选择了国内由香蕉代理的拿破仑孤注一掷,题材也是我这个没有阅读过相关历史的滑铁卢战役。购买过程也是相当曲折,一开始香蕉的99+300的价格有点吃不消,去闲鱼也只能找到380的价格,随后我打开了淘宝,发现了一家AA桌游旗舰店(正版盗版的东西都有的一家店),我发现价格在叠加优惠券之后仅仅只有314,迅速下单付款购买。戏剧性的是,学校有小道消息传出要停止快递封校,我催促发货发EMS,但是商家还是发成了顺丰。结果快递卡在蚌埠市,滞留许久后被退回,我又要求重发,商家这次发了EMS,历时17天18小时给我发到了家里。AA桌游店在我买了这份拿破仑之后立刻把价格修改了,优惠券也没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

金币不够了,我想购买一份专规看看,人棋分离属实难受。
喜欢拿战,顶一个
想入手,苦于没有玩伴。这能SOLO吗?
hellsing 发表于 2023-1-11 07:56
想入手,苦于没有玩伴。这能SOLO吗?

不用战争迷雾规则可以solo。估计不少玩家也是没用战争迷雾的(暗扣算子操作有点麻烦,自己都会忘了谁是谁)。

只是这棋的完整体验需要战争迷雾,如果要使用卡牌规则也不适合solo