Register
搜索
楼主: 核潜艇艇长

《战舰黎明》及《追随马汉的航迹》中文版发布公告

ghjkop 发表于 2022-6-14 00:00
支待,话说Wargame Vault注册账号可以用qq邮箱吗

根据这贴,QQ邮箱似乎无法成功注册Wargame Vault,但Outlook邮箱和网易邮箱曾经测试过可用

回帖奖励 +1 金币

热烈支持
核潜艇艇长 发表于 2022-6-15 16:02
购买方法见https://mp.weixin.qq.com/s/mr_G6GBMBlGiE820N5DXew

根据这贴,QQ邮箱似乎无法成功注册Wargam ...

谢谢大佬回复,163测试过了,不行(系统注册时无法识别)。outlook还没试过。以前自己申请过一个gmail,好像就这个能用,但后来不知咋地被ban了,导致现在仍然无法申请账号。看见wargamevault上好多兵棋,无从下口。关键是比实体的便宜呀,唉。
rypan 发表于 2022-6-12 20:05
就是购买一份pdf然后自己打印?

电子版每次更新后,已购买的玩家就可以随时下载新版,这省去了纸质勘误表的麻烦。电子版也不必担心物流和库存管理上的问题。因此电子版成了ATG目前的唯一渠道

回帖奖励 +1 金币

hl630630 发表于 2022-6-16 08:17
谢谢大佬回复,163测试过了,不行(系统注册时无法识别)。outlook还没试过。以前自己申请过一个gmail,好 ...

注册主要是有个谷歌人机认证会被卡住 你想办法通过就没问题了不是邮箱的问题

回帖奖励 +1 金币

我滴天,这可真是个天大的好消息

回帖奖励 +1 金币

感谢告知,已入手

回帖奖励 +1 金币

在公众号上看到,准备入了
支持顶一个!!!

回帖奖励 +1 金币

老佛爷写的前言啊,那必然要支持!