Register
搜索

《燃烧的大陆》垃圾到了极致

本人爱好三国题材,最初看战鼓宣传《燃烧的大陆》如何如知合也在B站上看了开箱,看在战鼓也是算是个不小的品牌,所以就入手了一套。老话说:冲动是魔鬼真的没错526元白扔了。这你妈屄是个啥东西呀?算子图案是什么大师手绘的,麻烦问一下大师就这水平吗?版图印刷的色差我拿着算子招不到放哪!!规则就更别提了,又丑又长生涩难懂而且也规定了遍数2遍以上还不一定能看懂。我真的草了。。。。。。初设两个小时,那是快的。三个小时起步吧
我真不明白这么垃圾的东西战鼓也拿出来卖,舔个屄脸还做众筹。众筹之前你们没试玩一下吗?没感受一下吗?能骗就骗坑一个是一个,反正钱装兜。
我真的奉劝战鼓看清自己,你坑的不是钱是信誉与口碑。如此这样的经营,等待战鼓的只有死路一条
我也奉劝诸位,《燃烧的大陆》就别买了。挣钱不容易,不能这么被坑。

兵棋圈就差这种敢说大实话的人
Hunter14 发表于 2022-7-2 21:24
战鼓的烧大佬风评本来就不好,自己没做好前期调查,买来不喜欢就狂喷,你不会是千伏请来的托吧 ...

一转拱火,你不会是香蕉请来的托吧
如此众所周知的垃圾,自己买了怪谁呢
战鼓的烧大佬风评本来就不好,自己没做好前期调查,买来不喜欢就狂喷,你不会是千伏请来的托吧
可以,气愤,但不要说粗口。。。,不然禁言。
虽然你喷的很狠,但是我还是不知道哪里具体垃圾。
哈哈哈哈 确实如此 所以二手200都不好出
WEISS 发表于 2022-7-1 21:42
虽然你喷的很狠,但是我还是不知道哪里具体垃圾。

想知道那垃圾你卖一套体验一下不就知道了吗?我的可以卖你
其实规则上战鼓有优化的,只是得另购。。。
准备出二手了?
可以喷,不能无脑喷,不能飚脏话。经验+3,告辞