Register
搜索

请问二战有哪些可以2-4人的战略级兵棋

谢谢                           
感觉本区里面的所有(稍微规模大一点)的棋都可以2-4人,所以建议把条件再放细一点
Falkenhayn 发表于 2022-7-11 21:42
感觉本区里面的所有(稍微规模大一点)的棋都可以2-4人,所以建议把条件再放细一点 ...

关于二战的(便宜点)
NazyNer 发表于 2022-7-18 18:33
关于二战的(便宜点)

额,能接受价位在多少呢,能接受复杂度层级多少呢,想欧战还是太平洋or all in呢,期望的推棋时间是多长。。

起码把这几个说清楚吧。

Falkenhayn 发表于 2022-7-19 16:27
额,能接受价位在多少呢,能接受复杂度层级多少呢,想欧战还是太平洋or all in呢,期望的推棋时间是多长 ...

500左右,欧战,复杂一点,推棋时间都可以
Falkenhayn 发表于 2022-7-19 16:27
额,能接受价位在多少呢,能接受复杂度层级多少呢,想欧战还是太平洋or all in呢,期望的推棋时间是多长 ...

我觉得awaw挺好,但是太贵了
那就USE呗,虽然说魔幻了点,但是好像有村规修正

另,我对能接受awaw充满怀疑(因为曾经我也是这么想的),建议在买实体前去看一看规则,线上推一推
Falkenhayn 发表于 2022-7-20 16:06

另,我对能接受awaw充满怀疑(因为曾经我也是这么想的) ...

谢谢               
Falkenhayn 发表于 2022-7-20 16:06

另,我对能接受awaw充满怀疑(因为曾经我也是这么想的) ...

use是?                 

找到了,但是哪里可以买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register