请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

晒一下去年入的GD40

封面,3.0规则书和拆得差不多的算子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 5

在考虑接下来买ocs或者la bataille,都不便宜,lab中规也要30金币(悲
Adm.Tirpitz 发表于 2022-7-20 16:54
在考虑接下来买ocs或者la bataille,都不便宜,lab中规也要30金币(悲

这已经降过了,之前三十年规则,是100金币,90多页,我搞了2个月,我容易吗。。。。
无趣无聊 发表于 2022-7-21 09:34
这已经降过了,之前三十年规则,是100金币,90多页,我搞了2个月,我容易吗。。。。
...

不容易不容易,我慢慢攒吧
无趣无聊 发表于 2022-7-21 09:34
...

怎么可以降价啊 我们都是付了100多金币的
晒太阳的鱼 发表于 2022-7-21 14:26
怎么可以降价啊 我们都是付了100多金币的

早买早享受,晚买有优惠,还望各位客官,多多照顾小店的生意
无趣无聊 发表于 2022-7-21 15:11
早买早享受,晚买有优惠,还望各位客官,多多照顾小店的生意

话说回来最初100金币太吓人了,现在倒还行,出几个开箱兴许能快点儿攒起来