Register
搜索

LAB系列Dresde开箱

入的第一部lab,美工果然值得信赖。自带利尼广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

不得不感叹法军不仅有法兰西超人老近卫,将领也是很离谱,内伊缪拉十几的修正太吓人了,相比之下联军指挥官基本是一群废物
这两天连续买了三套棋,除了dresde以外还有两套bar,棋买了但是买不起中规(悲)
分三个开箱发,希望能早日水够金币买中规,每天签到怕是要攒到明年去
Adm.Tirpitz 发表于 2022-8-25 23:19
这两天连续买了三套棋,除了dresde以外还有两套bar,棋买了但是买不起中规(悲)
分三个开箱发,希望能早日 ...

B站有我的BAR教学视频(xigema大佬发的),虽然简陋,也能勉强一看,那个不需要金币。
无趣无聊 发表于 2022-8-26 09:33
B站有我的BAR教学视频(xigema大佬发的),虽然简陋,也能勉强一看,那个不需要金币。 ...

我试试看能不能靠视频看懂,否则就靠机翻了
我突然发现我这套dresde是两张联军编制表,但是没有法军编制表(
Adm.Tirpitz 发表于 2022-8-26 23:20
我突然发现我这套dresde是两张联军编制表,但是没有法军编制表(

联军是有两张,法军我记得还有一张。
Adm.Tirpitz 发表于 2022-8-26 18:10
我试试看能不能靠视频看懂,否则就靠机翻了

看视频有些概念后,看规则会省力些
无趣无聊 发表于 2022-8-28 10:09
联军是有两张,法军我记得还有一张。

应该联军是一大一小,法军一大,我这套是联军两大一小法军没有
Adm.Tirpitz 发表于 2022-8-28 19:30
应该联军是一大一小,法军一大,我这套是联军两大一小法军没有

悲催的缺件,发邮件联系补件吧