Register
搜索

La Bataille Mont Saint Jean 豪华版开箱

上次扩展包就想发个开箱,可惜迟了一天,这次一收到到货的消息就赶紧回来了。

不说多话了,直接上正题。

顺丰一如既往地令人安心
盒子正面,经典大盒子
盒子背面,都是八角尖尖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

刚刚打开的样子
一共8张,利尼的表格应该都是黑白的,圣让山为全彩
盒子上写着6版算子,实际上为6版半
就是把利尼和四壁村的放在一起
4张地图
4张OOB
德累斯顿和莫斯科瓦的广告单
和莱比锡明信片(我TM还是差一张,淦!)
专规和5版规则
很不幸中了小奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

OK,开箱完毕,还望大佬们能多多打赏一点。
羡慕啊,没想到原石团的圣让山竟然比黑棋会的贵,血亏

看起来这个豪华版包括了利尼和四臂村两个游戏的样子?我记得豪华版应该是只能玩滑铁卢的,具体什么情况?
静待丶花开丿 发表于 2022-8-31 13:47
羡慕啊,没想到原石团的圣让山竟然比黑棋会的贵,血亏

我刚查了 黑棋会的豪华版和扩展包都比原石贵啊
凤凰路标 发表于 2022-8-31 16:34
我刚查了 黑棋会的豪华版和扩展包都比原石贵啊

黑棋会的团价便宜,豪华版就730,扩展包也要便宜20多。

和忽然 发表于 2022-8-31 19:26
黑棋会的团价便宜,豪华版就730,扩展包也要便宜20多。

团购价 黑棋会是比原石便宜一点点 这是惯例了
凤凰路标 发表于 2022-8-31 20:57
团购价 黑棋会是比原石便宜一点点 这是惯例了

所以人家觉得血亏嘛,估计是之前黑棋会团的时候以为原石团的会更便宜,没下手。

凤凰路标 发表于 2022-8-31 16:26
看起来这个豪华版包括了利尼和四臂村两个游戏的样子?我记得豪华版应该是只能玩滑铁卢的,具体什么情况? ...

豪华版确实只能玩滑铁卢,因为没有利尼和四壁村的地图,只是单位用的利尼和四壁村的(算子版和利尼、四壁村的一模一样)