Register
搜索

[讨论] 选择困难症OCS:突尼斯II&朝鲜

小弟是第一次接触OCS系列,虽说之前看过很多OCS的战报。对OCS的会计之名也是有所耳闻,包括在论坛中看过很多大佬发的战报与规则。现在有个机会可以入这两作中但财力有限想问问这两作作为一个新人入门OCS哪一个更好些。
哪里还可以买到突尼斯2啊,我也想要一盒
个人认为有选择就可以不买朝鲜
体验过三个剧本:长津、红龙崛起和全剧本(打了十多回合韩国打不下去了)
目前感觉是非常难受,打完去打东线感受完全不一样
G司机也谈过朝鲜的各类问题,当然出于题材爱好那这作确实好
除开这些,突尼斯2也更值钱(x)不喜欢还能出手,朝鲜就不太可能了

普通群众 发表于 2022-11-22 13:27
哪里还可以买到突尼斯2啊,我也想要一盒

嘿嘿推棋的朋友出给我的
No.17 发表于 2022-11-22 14:35
个人认为有选择就可以不买朝鲜
体验过三个剧本:长津、红龙崛起和全剧本(打了十多回合韩国打不下去了)
目 ...

确实,朝鲜推起来可能情怀多一点,之前朋友网推过缅甸说朝鲜是为数不多种花有参与的棋,而突尼斯还是欧洲战场(大概)。这也是我比较难舍的地方。
战棋萌新 发表于 2022-11-22 15:05
嘿嘿推棋的朋友出给我的

羡慕了如果兄弟最终没买突尼斯2的话可不可以帮忙问问看朋友能不能转卖给我呀哈哈(主要是已经买了朝鲜了)
T2吧,600以下可以收一个