Register
搜索
楼主: 玩玩问问

【推演战报】天无二日

zgzyefff 发表于 2022-11-25 12:08
大佬,请问有中规吗,想入手

是有中规的         
第一回合
随机事件:焦土政策-太原周边铁路变为道路,城内的工厂损坏(阎锡山:???)
由于上海格没有日军。全体军阀变为亲国民党 外交阶段:kmt对苏谈判成功,苏联支持kmt,得到了4点rp,之后对晋系谈判,成功进行派系吞并 工厂阶段:趁着上一回合把日军推下海,上海的工厂赶紧跑路到芜湖,南京的工厂也用长江运输迁到了宜昌
游击阶段:ccp开始在山西爆游击基地了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

第一动仍然被共军抢到 激活永远健康 让110、125师南下,准备让刘伯承和彭德怀去指挥,前往华中,林总和MTT则在太原陕北打游击

本帖子中包含更多资源

第二动还是ccp(这骰运好的啊) 激活彭老总,沿铁路移动,顺利达到本回合的目标

本帖子中包含更多资源

第三动是日本的 看到上海防守严密而宁波相对薄弱。便登录宁波、温州,在宁波航母护航,第四舰队和轰炸机对地支援,而国军空军因为换装,无法起飞拦截,在3-1下得到DE战果,成功攻破宁波。沪杭线守备薄弱,如果接下来仍是日军激活的话,南京和在芜湖的工厂都面临着很大的危险

本帖子中包含更多资源

第四动:kmt投出了6抢到了激活,让蒋和陈诚回到南京,先是用GHQ的召集,调整了徐州的布防,沿河防守,然后陈诚的召集,让在广东韶关的18军坐铁路到了杭州,60师长江运输到了芜湖北面的裕溪口,之后激活了京沪线上部分的单位,又把沪杭线堵住(之后打算炸掉杭州-绍兴大桥,更好防守)

本帖子中包含更多资源

第五动还是kmt的,激活了太原的阎锡山(因为焦土事件,导致目前的补给就靠太原北部那条运输路线了,而大同是在路线上的一个枢纽,如果大同被日军攻占,那山西将全域断补,调来汤恩伯的13军来守大同,其他军队守在太原城外围山地丘陵上(娘子关有点薄弱,但是如果日军突破,可以派军队去破坏铁路,给日本造成点麻烦)

本帖子中包含更多资源

支持战报 顶顶
天无二日的战报不多见啊,顶顶顶
顶天无战报,顺便问问头像是瓦伦泰么