请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: robinoelia

请问日本那款三国志演义还有哪里能买到!?

tengwenzhe 发表于 2015-8-11 10:26
已经早就没有了,同求下

年底我可能会做一批三国的算子 有余量的话会放出的
近卫掷弹兵 发表于 2015-8-11 20:07
年底我可能会做一批三国的算子 有余量的话会放出的

关注一下骑兵大的三国算子?是要做扩充吗?要放出DIY版的素材了吗?
SeraphNNT 发表于 2015-8-13 14:39
关注一下骑兵大的三国算子?是要做扩充吗?要放出DIY版的素材了吗?

有金主土豪赞助印刷用刀板。。。。年底可能会去印刷厂做一批CMJ GJ这类的算子
近卫掷弹兵 发表于 2015-8-13 18:24
有金主土豪赞助印刷用刀板。。。。年底可能会去印刷厂做一批CMJ GJ这类的算子 ...

很羡慕啊~~想想鄙人的DIY版本手都切残了就是怨念啊,能否预定一套?
SeraphNNT 发表于 2015-8-17 08:46
很羡慕啊~~想想鄙人的DIY版本手都切残了就是怨念啊,能否预定一套?

可。。。。。等东西完工会发布消息的
半个月了还没有见楼主出现收了我那套www
ogcmk2 发表于 2015-8-18 18:25
半个月了还没有见楼主出现收了我那套www

难道是钓鱼么
SeraphNNT 发表于 2015-8-17 08:46

三国的DIY开始众筹了 有意的加群375944847预定
近卫掷弹兵 发表于 2015-8-24 18:27

DIY 都包括什么,给邮美国不?