Register
搜索

GCACW系列开箱,一次性开5箱!!!

最初跳这个坑是因为想找文库的替代品来着,在加上对美内战史有点兴趣(终极将军真好玩),就入了这坑。结果上次团购AIO没了,只有一盒HSN,无奈之下入了这套。不过也好了,最想要的RTG II有了。

顺便求一下各位大佬有无能看的美内战史推荐,英文的也成。

多的一盒HSN是原先咸鱼收的,
后来知道其他的大概率收不到了,就转入这套了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

玩家QQ + 10
无趣无聊 + 50 这个厉害了

云巅之役,封面很有云巅的感觉

1.1通规和专规

3版算子,2版都是标记。
因为GCACW的机制原因,所需要的标记算子也
大大多于其他游戏。另外,可以看到这个时期
的美工还比较花哨,说实话,我比较喜欢这种。

表格和辅助卡,这个其他的都一样,BAC里多了一个地图外辅助卡

2张A1地图,色彩风格很鲜明

本帖子中包含更多资源

石墙杰克逊之路2
杰克逊也是邦联仅次于李的名将了,
很可惜葛底斯堡之前就没了。

多印了张小纸条

1.2通规和专规,可以看到MMP有意把封面做成了这样,
之后通规封面一直是这张石墙,看得出来MMP很喜欢石墙

一样的表格辅助卡

3版算子,一样的有2版标记

2张A1地图,可以看出风格已经素了很多

神秘的拼接,重了这么多格

本帖子中包含更多资源

亚特兰大是我们的
上次团没给货,直接导致我不得不入这套

通规升级1.3

通用表格辅助卡,和一张地图外辅助卡

依然是3版算子,2版标记
也是这个时候开始,算子美工更简朴了

看起来怪怪的长条形地图

本帖子中包含更多资源

葛底斯堡之路2
还整合了老GC的另一作,应该是系列最大的一作,
可以说我入这套,有一半是为了这盒。

通规和专规(专规有整整120页厚)

通用表格辅助卡

整整4版算子,单位算子有两版,足见其规模之大

2张A1地图,葛底斯堡处于正中的位置,
下面两格多的地方就是著名的圆顶山

完整地图拼接,是的,完整游戏
有整整4张可拼接的A1地图!
不过这拼接方式过于奇怪,
我试了好半天才拼上。

本帖子中包含更多资源

胡德进击北方
这作没别名了,只能叫胡击北了
这一作体量最小,性价比不算高,
但作为唯一能团到的GCACW,
想入坑也没有别的选择了。

升级1.4的通规和专规
专规正在翻译中,预计本周放出
看情况可能把表格一起做了吧

通用表格辅助卡

寒酸的2版算子,单位数量很少,

一张A1地图

本帖子中包含更多资源

开箱完毕!

最后强烈推荐想入坑的棋友去看一下爵爷的GCACW系列介绍帖。

http://www.velonica.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
还有中规的~
顺便求一下各位有无能看的美内战史推荐,英文的也成。

公认的Battle Cry of Freedom,不同版本修订差别不大,不推荐买电子版,因为有点厚,实体阅读更好规划

地图推荐国家地理出版的The Atlas of the Civil War,相对新一些

The Complete Civil War Road Trip Guide是我个人推荐的,历史旅游书,很多索引,买电子版就好,方便检索,可以快速查询一些地名
玩家QQ 发表于 2023-1-6 20:21
公认的Battle Cry of Freedom,不同版本修订差别不大,不推荐买电子版,因为有点厚,实体阅读更好规划

...

好的,感谢大佬。
再请问下购买渠道有啥呢?亚马逊海淘吗?