Register
搜索
楼主: lhdxw

A Time For Trumpets开箱

大佬请问有什么区别吗,本人现在正在翻译play aid book,参考的是sora大佬分享的中规,不知道这次规则变化多大
1025846855 发表于 2023-1-8 13:46
大佬请问有什么区别吗,本人现在正在翻译play aid book,参考的是sora大佬分享的中规,不知道这次规则变化 ...

里面修改了一些校对(说的话更像人话和印刷错误)和规则修改,现在因为时间原因只看了一点,以上是我目前已知的。还有我不是大佬,只是因为喜欢所以愿意付出的一个新人而已。更具体的可以去GMT官网去看,新版规则是可下载的,官网不用翻墙就可以进入就是有点慢而已。
1025846855 发表于 2023-1-8 13:46
大佬请问有什么区别吗,本人现在正在翻译play aid book,参考的是sora大佬分享的中规,不知道这次规则变化 ...

再就是可以分享一下sora大佬中规的渠道吗?头一次做翻译有很多地方不清楚,又没有参考资料 ,老难受了
lhdxw 发表于 2023-1-9 01:35
再就是可以分享一下sora大佬中规的渠道吗?头一次做翻译有很多地方不清楚,又没有参考资料 ,老难受了 ...

大佬发下qq号我直接转
1025846855 发表于 2023-1-9 08:56
大佬发下qq号我直接转

QQ是1359335092            
正在读ATFT规则,顶一下