Register
搜索

[开箱] kv 阿登森林

读军史读了这么久,才发现原来我竟然是曼施坦因元帅的粉...........,在读二战军史我发现有这样个倾向,欧洲战场》太平洋战场》北非战场》远东战场的叙述形象。在初入二战西线军史的研究对于主要作战的在萌新群体应该是诺曼底登陆家喻户晓,其次应该算是阿登森林。作为一个宿命论者。第三帝国因阿登开始,也因阿登结束。作为包含了40年阿登和44年阿登而且是汉化,而且有曼帅40年,所以就入了一份,下次憋憋大招入个OCS吧。这里凤凰路标老师的翻译给个赞。

4星半的solo度,适合左右互搏了

能大能小,男人雄风

980的算子又粗又大,哦买嘎,果然只有monster,才是我的最爱

四张地图轮番伺候,还能合体,初置也贴心的给你画出来

内容目录和骰子鉴赏一下

手机相机的问题要看下下来看看吧
最后还是最重要的的是设计师笔记,有好的wargame佬终究会走上玩棋到设计棋的老路

下一个开箱会是什么ASLSK全套还是a world at war

还是那句话
恶性通胀,近在咫尺,有啥未了的兵棋没买快点吧!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10

千伏的棋还是一如既往的适合小白,各个方面来说但是有点太小白了。我主要是一头栽进东线的泥潭里疯狂学习(想冲OCS的第三冬),偶尔会找一些关于解放战争的资料来看。。最近战术棋倒是比较吸引我想慢慢走向ASL全规(还遥远
感觉买这个比买千伏家的其他棋要划算很多
胶胶BCSna 发表于 2023-1-17 11:37
感觉买这个比买千伏家的其他棋要划算很多

其实我是这么考虑的
首先最主要的是翻译水平这个必须精益求精不含糊,其次美工得体,再次不是国产棋,kv的引进的外国棋还是不错的。比如邓尼根的那些火力战、王冠落地、帝国反击等,功败垂成也不错。
胶胶BCSna 发表于 2023-1-17 11:36
千伏的棋还是一如既往的适合小白,各个方面来说但是有点太小白了。我主要是一头栽进东线的泥潭里疯狂学习 ...

解放战争资料最大问题是water太多
这东西最大的问题在于太老了,1978年的东西,战役棋这么多年进化非常之大,所以有些当年看起来不错的设计现在可能亿点点过时~更别说对于战役历史的研究不断进步所带来的变化了
richard413 发表于 2023-1-17 23:09
这东西最大的问题在于太老了,1978年的东西,战役棋这么多年进化非常之大,所以有些当年看起来不错的设计现 ...

的确认知应该逐步加深
q07020254 发表于 2023-1-17 13:31
其实我是这么考虑的
首先最主要的是翻译水平这个必须精益求精不含糊,其次美工得体,再次不是国产棋,kv ...

当然知道是千伏代理的棋啦,以前买过《巴顿的洛林战役》和《功败垂成》,还有第三版的《铁底湾》中文版,相比较来说感觉阿登会更适合新人多推多试(不过巴顿的规则是挺出色的,当初还是小白的时候看规则就像发现新大陆一样
q07020254 发表于 2023-1-17 13:33
解放战争资料最大问题是water太多

确实是有water分,将就看看也没多大问题
胶胶BCSna 发表于 2023-1-18 12:04
当然知道是千伏代理的棋啦,以前买过《巴顿的洛林战役》和《功败垂成》,还有第三版的《铁底湾》中文版, ...