Register
搜索
楼主: 凤凰路标

[新闻] 关于中规下架的说明

站队表态:法律上不支持商业目的的版权侵犯行为。道德上不支持对设计师、作品、付出劳动者的不尊重。支持翻译者的劳动辛苦及个人选择。对以个人用途为目的的DIY行为即不支持亦不反对。(怕挨骂)

发重了删除。。。
表示理解
我是通过凤凰大翻译的eots开始接触国外的兵棋,作品与作品间差距真的很大,个人认为优秀作品的翻译有助于让萌新少走弯路
关键看心态

我翻译规则就是希望吸引更多的人来玩这个棋,好有个伴。传播的越广我越开心。

当然,如果收费翻译,那就是另一件事情了。
支持这个说法,  我特别喜欢兵棋,但是不想再兵棋上投入,现在看到网上有资源,我该如何让自己看到喜欢的东西不去点击下载呢?
无所谓,翻译软件有的是,希望大佬您能说到做到,千万别放出来您的规则,这样就看不到您的怨气和肺腑之言了。
zapad81 发表于 2023-1-29 00:20
支持这个说法,  我特别喜欢兵棋,但是不想再兵棋上投入,现在看到网上有资源,我该如何让自己看到喜欢的东 ...

砸电脑(无信息来源),剁手(不会点),挖眼(看不见)任选一种解君愁
这世界本就多谁少谁,影响不大,没了拿破仑,也会出第二个拿破仑,因为英雄永远出自时代,没有时代的召唤,出不了英雄,但是我也想说,谢谢楼主,当初入坑也是楼主的文章和翻译带我而来,也玩过盗版,更在正版上花了不少钱,这都是我自己的选择,所以我也尊重和支持楼主的决定,希望将来兵棋能发展的越来越好,让我们一起快乐的游戏吧,空白~~
牛鬼蛇神真的越来越多啦
支持翻译者的劳动成果及个人选择!真心希望这个圈子发展壮大