Register
搜索
楼主: 凤凰路标

[新闻] 关于中规下架的说明

罗曼蒂克的消亡史
第一次看了下凤凰老师的主题,开箱开的我眼花缭乱...........................我辈楷模啊
怪蜀黍的小惆怅 发表于 2023-1-29 11:06
支持凤凰兄,有资源可以白嫖不代表以白嫖为荣,“白嫖光荣”无非是掩盖不劳而获甚至是白眼狼的本质。可以要 ...

是这样的 有些人一边舔着脸要一边吃完砸锅 那么多人愿意读机翻就让他们机翻去吧 很支持所有模组删除辅助卡!
同一年代 发表于 2023-1-29 16:19
是这样的 有些人一边舔着脸要一边吃完砸锅 那么多人愿意读机翻就让他们机翻去吧 很支持所有模组删除辅助 ...

支持大佬,支持所有模组删除辅助
可惜了 圈子搞得这么乌烟瘴气的 只能说有的人。。。
在这个帖子里回复说风气不好的,有劝别人diy说厂商天高皇帝远管不到的;有买了棋经济学完又进厂商网推群要图包的;有发现面基的好友diy坐视不管的,诶怎么说呢……大家都必须通过谴责这种行为来洗清自己吗?

算了,有人劝我把这段删了,诶,就这样吧
支持凤凰大佬,因为现在越来越多的人网上白嫖游戏规则,所以除非给我看真有棋的人,否则我不会给规则,既是对翻译人的尊重,也是不给盗版分子可乘之机
一直说建议新人蹭棋,我比较好奇如果线下蹭棋,需不需要看规则?
支持楼主,下过楼主不少中规,楼里那些说风凉话用翻译软件的只能呵呵了