Register
搜索

无聊无趣封禁的嘲讽凤凰路标老师的帖子几句话之感

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
凤凰路标的帖子被关闭了,借这里说几句吧。
对于凤凰路标我非常尊敬,但圈内某些人,工坊盗版兵棋时不看你们谴责,白喵“自制diy”不看你们批评,最后对着白嫖玩家破防了。
合着商业盗版你们不管,对着白嫖乌合之众义正言辞,双标也不能这样吧。
有要吵架的,麻烦线下去对线,别发在v坛哦,谢谢,这贴封了。
swanwick 发表于 2023-2-2 20:30
凤凰路标的帖子被关闭了,借这里说几句吧。
对于凤凰路标我非常尊敬,但圈内某些人,工坊盗版兵棋时不看你 ...

憋了很久,憋不住了,那次商业盗版没成功,正是你口中的某些人搅黄的。大群指出那个垃圾的种种问题,小群通过第三方暗示中规没有允许使用,这么个垃圾换个美工就来捞钱吃相太难看,真的成功了也有后手。至于为啥之前不讲,你圈那时候够乱的了我不想再扩大战场,为啥现在讲,你圈一年了还是这个吊样也无所谓我说啥了。
无趣无聊 发表于 2023-1-31 22:19
话题到为止,v坛是讨论棋的地方,针对人的,即使对方是马甲,也不用了,这贴也屏蔽了。 ...

别人挂的时候可以,目的达到了,就不允许发了,灵活版权,灵活白嫖,灵活屏蔽帖子,真的赞不愧是玩兵棋的人
话题到为止,v坛是讨论棋的地方,针对人的,即使对方是马甲,也不用了,这贴也屏蔽了。
Wayne 发表于 2023-2-2 21:42
别人挂的时候可以,目的达到了,就不允许发了,灵活版权,灵活白嫖,灵活屏蔽帖子,真的赞不愧是玩兵棋的 ...

咦,别胡乱说,我涉及吵架的,只要是针对到人的,不管是哪边的,一律都封哦,包括你。

你可以去问问这贴的楼主说了啥。呵呵
少给自己贴金了,那次就是我捅破的。
而且人家后来还在接着搞,换棋搞,怎么没看到你们这些“版权斗士”发声啊?
瓦良格 发表于 2023-5-17 00:50
憋了很久,憋不住了,那次商业盗版没成功,正是你口中的某些人搅黄的。大群指出那个垃圾的种种问题,小群 ...

之前没理清,今天发现了手工战棋工房才知道原来都是同一群人,而且这些人就在V坛做版主。之前看闲鱼总有仅拆模新棋,现在才明白是扫完了DIY,对比头像就是上海那几个“大佬”

幸好没买过他们任何东西
swanwick 发表于 2023-6-4 21:15
少给自己贴金了,那次就是我捅破的。
而且人家后来还在接着搞,换棋搞,怎么没看到你们这些“版权斗士”发 ...

首先,你有没有发现已20年为节点不少熟面孔都不见了?因为你圈大qq聊天群人均粪坑,某些人当大哥还上了瘾,啥事都要来斡旋一下,大家20年都被恶心坏跑路了自然之后是见不到了。我又不像某些人啥群都要混一脚,在我的视角里就是我在干活,你在哪里发声我都没看到过。
第二,在那次之后没多久我都从你圈最后的大群退了,他们之后又干了啥我又不混你圈聊天群能知道啥?我也是傻逼,之后就呆贴吧帮地下海这个软蛋义务劳动删水贴都要被写小作文,你圈去年聊天群发生了啥啥都不知道就看见有不认识的在莫名其妙撒泼打滚删个贴还被你扣帽子,你自己也当过小吧你别告诉我你真的找到过什么我针对性删帖的证据吧?你大可以再去和地下海把小吧要回来查记录。明明就是个想占小便宜被拆穿恼羞成怒撒泼打滚当起黑粉,自觉得公开图包搞得自己多伟大一样,我对diy的态度一直是非盈利绝版棋自行diy从来没有意见,现货来源容易或商家不鼓励那么请尽量遵守规则,至少别在公共场合一副我白嫖我有理的样子,扣我“版权斗士”帽子大可不必,倒是你这种发现这种小丑像看见宝贝一样凑上去帮说话的没搞懂你的行为逻辑,现在好嘛,你圈越来越饭圈越来越恶臭你满意啦?聊天群烂完搅贴吧,贴吧烂完现在还要来v论搅,也就无趣真的在干活不像你海量子死人。

第三,别搞得像我和政委一边似得的,你政这个老谣棍到现在都没被在公开场合被点草只能说人均面子人,这个日本人缺德事干的老多了还差这一件?造谣地下海是丹麦间谍都已经是基操了。