Register
搜索

为什么pls的战报这么少

在这个论坛里很少能找到pls的战报,b站上也几乎没有,都是一些开箱的视频。这游戏是2021年出的吧,按理说时间也不短了,为什么资料这么少
w____F 发表于 2023-2-2 00:11
首先,虽然它是21年出的,但一来要等团购,二来21年没有2.0中规时整个BCS都不火,还有我这种忘了买的:dizzy ...

大佬的回答非常客观啊,本来也是团了pls,但经过思想斗争还是决定取消交易。团了eots。pls图太大可能找不到人推,而且我作为新人入门还是要学习一下bcs通规再决定。明年我要是依然喜欢兵棋,就一定买。
首先,虽然它是21年出的,但一来要等团购,二来21年没有2.0中规时整个BCS都不火,还有我这种忘了买的

而现在,新人们在用BBF、AR之类练手,大佬则沉迷阿登

最后,这年头写战报的人本来就少,实际上是会写战报的人在玩啥才能看到啥,BBF、BC和AR的战报也基本看不到
axiangpou 发表于 2023-2-2 00:25
大佬的回答非常客观啊,本来也是团了pls,但经过思想斗争还是决定取消交易。团了eots。pls图太大可能找不 ...

老哥想入坑bcs可以尝试下阿拉库尔,一张a1地图,算子还不多,很容易开起来的,就是性价比不太高
不只是pls战报少,而是现在大家都有些懒得写战报了)
静待丶花开丿 发表于 2023-2-2 09:00
老哥想入坑bcs可以尝试下阿拉库尔,一张a1地图,算子还不多,很容易开起来的,就是性价比不太高
...

是的,arracourt要是卖350以内,我可能就果断入手了
路易十四 发表于 2023-2-2 12:58
不只是pls战报少,而是现在大家都有些懒得写战报了)

应该是,而且那么大体量,写战报跟写本书差不多的工作量了
axiangpou 发表于 2023-2-2 00:25
大佬的回答非常客观啊,本来也是团了pls,但经过思想斗争还是决定取消交易。团了eots。pls图太大可能找不 ...

虽然地图大,但小剧本也挺多的,不一定需要全地图

先看通规吧,BCS群里有最新版,都不需要花金币了
PLS的 春醒  我们推了1.2回合,德军人没了。。所以没战报~
复杂棋很难写战报,作者劳神费力,读者也劳神费力。不会玩的人根本看不懂,会玩的人又找不到要点,不如看游戏存档。