Register
搜索

[讨论] 请问MMP的BCS都绝版了吗,战棋会需要等重印,有大佬解个...

请问:1.货都绝版了吗2.没有的话除了原石团官网买,还有啥途径
狂人 发表于 2023-2-14 15:09
不是什么老师啦。最简单其实就是打开vassal,拿起规则书,打印一份表格,开一局阿拉库尔前5回合的那个剧 ...

vassal玩bcs真的香,bcs实体摆marker实属有点麻烦了。。。
请问:1.货都绝版了吗
LB,BBF(盒装和袋装),BC属于低库存状态。原石、黑棋会都拿不到货。你只能在MMP官网通过国际支付购买,地址可以写中国或者美国转运,祝你武运昌隆
PLS和Arr都有货。可以原石团购(1月已经结束),或者香港战棋会tb店购买。

2.没有的话除了原石团官网买,还有啥途径
闲鱼。

狂人 发表于 2023-2-13 16:10
请问:1.货都绝版了吗
LB,BBF(盒装和袋装),BC属于低库存状态。原石、黑棋会都拿不到货。你只能在MMP官网 ...

感谢老师,请问第一条,转运有啥风险吗
q07020254 发表于 2023-2-13 17:17

有概率丢件呗

交税啥的是正常的,不算风险
w____F 发表于 2023-2-13 18:17
有概率丢件呗

交税啥的是正常的,不算风险

谢谢。         

q07020254 发表于 2023-2-13 17:17

包括丢件,盒损,发错货等

也包括转运说不负责报关,你自己花时间花钱额外找清关公司。

也包括你需要自己缴纳13%的增值税和一定比例的中美贸易摩擦导致的桌游进口关税。

其他风险可能就是美元波动导致小亏

没了
狂人 发表于 2023-2-13 19:56
包括丢件,盒损,发错货等

也包括转运说不负责报关,你自己花时间花钱额外找清关公司。

老师,打听下,以您的经验和消息。这一套棋预计何时再印一批。
q07020254 发表于 2023-2-13 21:29

五年内没戏,十年略有可能
q07020254 发表于 2023-2-13 21:29

vassal也能玩,还比实体方便。真想入坑买个阿拉库尔看看自己喜不喜欢,最后再看看PLS和新的泪之谷要不要买就好了。

感觉bcs可能就是这一阵热。。说不定之后热度下来了闲鱼就多了
狂人 发表于 2023-2-14 10:23
vassal也能玩,还比实体方便。真想入坑买个阿拉库尔看看自己喜不喜欢,最后再看看PLS和新的泪之谷要不要 ...

谢谢老师