Register
搜索

论坛版本升级 - 3月中下旬

预计3月中下旬可能会对论坛进行一次版本大升级,具体时间未定,看站长的时间安排,届时可能会临时关站。

若是情况顺利,一天内可以搞定,若是不顺利可能需要3~5天。
升级以后可以改掉一次帖子只能有10M图片的限制吗,因为要手动压缩一遍照片非常麻烦
升级之后多了啥
支持,火钳刘明

论坛的系统版本升级,底层架构更新,组件版本更新,提升安全性,提高系统运行效率。
fklmgj 发表于 2023-3-1 22:16
升级以后可以改掉一次帖子只能有10M图片的限制吗,因为要手动压缩一遍照片非常麻烦 ...

暂时不打算再次提升附件上传大小的限制。

主要是两方面考虑:
1. 单个附件大小*单次可上传的附件数量=单次上传的总文件大小,考虑到单次上传需要花费的时间,系统本身的上传超时报错时间,用户的上传带宽,服务器的系统设置需要根据平衡点来进行设置各个参数的调整,如果调整的不好的话,可能在极端情况下引发系统报错。
2. 附件大小如果不进行任何限制的话,会导致论坛的可用空间大幅度缩小,流量费也会大幅度提升。
头像没了 也不能传头像
hermitss 发表于 2023-5-5 18:43
头像没了 也不能传头像

问题已经找到了,是因为我没有删除之前的头像,我以为运气好话,那些头像可以直接用,但事实证明不行,原本的文件夹结构会影响到新的头像上传。
现在我已经清空了之前的所有头像文件以及文件夹,现在应该已经没有问题了,我自己测试了一下,可以上传新头像,不会报错。
发现一个问题:
之前各分区新帖数量,即分区名称后面括号里的红色数字,是每天0点归零重计的,但这次更新后已经累积至今了,始终没有归零
w____F 发表于 2023-5-8 16:29
发现一个问题:
之前各分区新帖数量,即分区名称后面括号里的红色数字,是每天0点归零重计的,但这次更新后 ...

多谢提醒,已修复