Register
搜索

宋金战争自定义剧本-何日请缨提锐旅一鞭直渡清河洛V16.0

满江红·登黄鹤楼有感

【宋】岳飞
遥望中原,荒烟外,许多城郭。想当年、花遮柳护,凤楼龙阁。
万岁山前珠翠绕,蓬壶殿里笙歌作。到而今,铁骑满郊畿,风尘恶。
兵安在,膏锋锷。民安在,填沟壑。叹江山如故,千村寥落。
何日请缨提锐旅,一鞭直渡清河洛!却归来、再续汉阳游,骑黄鹤。
针对原游戏,关键牌找不到的难处,增加了条件检索机制。让一些闲置的机制和卡牌出境率更高,根据实际的历史情况,修改了初设,调整了一些武将和事件的效果,增加了一些机制,希望各位玩的开心。

更新了几版,新增了海洋地形和金国的新中期武将,让宋金战争的中期主旋律更贴近历史上南宋vs金齐联军,伪齐相关事件牌被激活。
根据实测的强弱点,做了些调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

用得什么规则?
rypan 发表于 2023-3-6 21:04
用得什么规则?

《宋金战争》
请问有直接可以用的tts mod 吗?比如说这个版本 渡河渡河 应该可以不用了吧
yepniop 发表于 2024-1-5 13:10
请问有直接可以用的tts mod 吗?比如说这个版本 渡河渡河 应该可以不用了吧

没有做mod...不太会呢
Emrys12 发表于 2024-2-28 09:58
没有做mod...不太会呢

我也开始也是小白,可以看这系列视频学习,很详细很周全的。 https://www.bilibili.com/video/B ... 5c6ff9b66782f875fab  
【桌游兵棋教程#6】制作桌游模拟器TTS的图包